Seminarkabarett

14. Oktober 2011, 19:00 Uhr, thalhaus, Nerotal 18

Der bekannte Erfolgsautor, FH Dozent, Sozialpädagoge und Jugendarbeiter, Pädagogischer Leiter des Vereins „Kiddy Coach“

Gerhard Spitzer, Wien

Dozent für Eltern- und Lehrerfortbildung an verschiedenen pädagogischen Hochschulen Österreichs, wird die Jubiläumsveranstaltung des Förderverein thalhaus zu einem besonderen Erlebnis werden lassen mit seinem erfolgreichen und beliebten

SEMINARKABARETT

"Entspannte Eltern, glückliche Kinder"

Ein entspannender Abend mit spannenden Erziehungsirrtümern.

In seinem letzten Buch „Warum zappelt Philipp?“ versteht es der Autor, das Thema ADHS mit Humor und großem Einfühlungs-vermögen aufzubereiten. Spitzer selbst ist ADHS-Betroffener. Seine Tipps sind erprobt– praktikabel und gut umsetzbar. Es ist großartig, wie viele positive und hoffnungsfrohe Erkenntnisse aus seinen Büchern für Betroffene und deren Angehörige zu finden sind.

Eintritt:    € 10,--
verbilligt: €  8,--

Telefonisch: Förderverein thalhaus 0611-306052, thalhaus 0611-1851267,

per Fax 0611-309342

per mail woelke-seidl@t-online.de, kultur@thalhaus.de

Bücher, die für sich sprechen und in keinem Schülerhaushalt fehlen sollten!

Seine Bestseller:

„Entspannt erziehen“,