Große vorweihnachtliche Weinprobe

22. Dezember 2013, 17:00 Uhr, thalhaus, Nerotal 18

Seit 2005 veranstalten wir traditionell eine vorweihnachtliche Weinprobe, die bei Weinliebhabern und Weinkennern inzwischen zu einem „Muß“ geworden ist!

Zu einem Muß deshalb, weil wir jedes Jahr außergewöhnlich interessante Weine anbieten können. Denn der Wein, den Sie uns zur Verfügung stellen, liebe Winzerinnen und Winzer, liebe Freunde des thalhaus ist stets ein Wein, den Sie besonders schätzen, auf den Sie besonders stolz sind, und mit dem Sie unsere Weinliebhaber und Weinkenner immer wieder überraschen!

Präsentiert werden die Weine von unserem Fördermitglied

Dr. Winfried Rathke

dem bekannten Augenarzt, Kunsthistoriker, Humorist, Autor kritisch-satirischer Lyrik. Vier Bände widmete Winfried Rathke der Wein-Poesie mit Gedichten, von denen ein Kritiker sagt: „sie seien herrlich unanständig und voller intellektuellen Unsinns“.

Kartenverkauf telefonisch unter 0611-18 51 267 (thalhaus), 0611-306052 (FV thalhaus), FAX: 0611-309342 (FV thalhaus)