Fördermitglieder stellen sich vor - Volkhard Sobota

12. März 2014, 20:00 Uhr, thalhaus, Nerotal 18

"Mein Herz schlägt bunt" audiovisuell erzählte Geschichten

Volkhard Sobota fotografiert seit seiner Studentenzeit, gehört längst zu den bekannten Fotoexperten und ist mehrfacher Preisträger von Fotowettbewerben. Vom projizierten Bild fasziniert, produziert er Multimediaschauen und ist Spezialist für Projektionstechniken. Zurzeit gilt seine Leidenschaft den Kurzschauen, den sogenannten Audioslide-Shows, die in wenigen Minuten ganz viel erzählen. Seine Themen findet er in fernen Ländern – aber auch direkt vor der Haustür. Er stellt Ihnen Menschen vor, die Sie schon immer mal fragen wollten: „Warum machen Sie das?“ Er hat diese Frage gestellt und Antworten bekommen. Seine audiovisuell erzählten Geschichten sind mal lustig, mal machen sie nachdenklich. Sie zeigen Einblicke in fremde Welten, aber auch Alltägliches in „etwas anderer Darstellung“.

Kartenverkauf telefonisch unter 0611-306052 (FV thalhaus), FAX: 0611-309342 (FV thalhaus)